?

TOP

后勤集团召开座谈会广泛听取学生意见
2020-09-14 10:42:09 来源: 【】 浏览:

(资产公司·后勤集团 通讯员 张俊凤)为了给同学们提供更好的后勤服务,9月11日下午,资产经营管理(有限)公司·后勤集团总经理储杰在后勤集团会议室主持召开了座谈会,集团公司分管饮食、超市、物流的领导和部门负责人以及校学生会主席张世伟等五名学生干部参加了座谈会。

首先,储杰把疫情以来,为了复工复学,集团公司做的工作及付出的艰辛努力向同学们做了介绍。暑期集团公司加班加点,克服困难建设了新凤雏家园生活服务区,保障了校园封闭下的生活需求;整合了物流公司,希望为同学们提供安全便捷的物流服务;食堂严把食品入口关、加工关、消毒关、售卖关,毕业生返校时提供免费纪念餐,老生返校加强疫情防控,保障供应,错峰就餐等。疫情防控校园封闭管理给后勤服务带来更大挑战,集团公司做了大量工作,因沟通不畅等诸多原因,仍有一些服务同学们不是很满意,希望通过座谈会更深入的了解同学们的需求,搭建沟通平台,学生干部参与后勤监管,为后勤服务献计献策,更好的为大家搞好服务。

 

学生干部们先后踊跃发言,感谢集团公司为同学们提供的周到服务,本学期返校,确实感到有很多变化,校园并未受疫情影响而沉寂,新超市宽敞大气,品类齐全,各项后勤服务比较到位。但大家也反映了一些亟待解决的问题,如食堂少量窗口价格有些偏贵,饭菜保温不够,投诉电话未在醒目位置公示;男生公寓洗衣机有些老旧,清洗消毒不及时;操场是校园封闭管理期间学生的重要活动场所,北区操场周边没有厕所;新区学生公寓厕所推拉门破旧,多次反映未及时维修,寝室有老鼠等问题。

储杰当场表示,同学们反映的问题一定马上整改并向大家反馈,其他不在集团公司职责范围的问题,集团公司将向相关部门反映,推动及时解决。集团公司正在开展“饮食安全回头看”活动,以食品安全、质量及价格为重点,全面摸排,确保师生舌尖上的安全,希望学生干部们积极参与,反映同学们心声,为打造常态化疫情防控校园封闭管理下高质量的生活共同努力!

 

审稿人:储杰

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇后勤集团召开座谈会广泛听取学生意见 下一篇【结果公告】湖北文理学院学生公寓1#-...

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容