?

TOP

资产公司组织召开廉政专题教育会议
2021-10-15 11:22:59 来源: 【】 浏览:

(资产公司通讯员 张红兵)10月14日下午,资产公司党总支书记周可卫主持召开廉政专题教育会议,会议邀请学校纪委副书记王悦洲讲授廉政专题党课,纪委相关人员、资产公司全体党员及干部参加会议。

 会上,王悦洲就《中国共产党纪律处分条例》主要内容作了详细阐释,并结合近年来的典型案例进行了深入浅出地生动讲解。他指出,《条例》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是适应新时代党的建设总要求,是全面从严治党新形势、新情况、新实践下的纪律建设和制度创新成果,具有很强的政治性、时代性、针对性和科学性。

王悦洲作《条例》宣讲

 他要求资产公司全体党员干部要结合工作实际常学《条例》,坚持纪在法前、纪严于法,做到知敬畏、存戒惧、守底线,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。

与会人员认真聆听宣讲

 宣讲结束后,全体党员干部就前期《中华人民共和国公职人员政务处分法》的学习情况进行了现场测试。

 最后,公司党总支书记周可卫与全体党员干部进行了专题廉政谈话,并提出四点要求:一是要继续认真学习党纪法规,时刻筑牢思想防线;二是要准确把控廉政风险点,杜绝违纪违规情况发生;三是要切实履行“一岗双责”,建设风清气正的政治生态;四是要做好本职工作,服务师生员工,助力公司发展。


审稿人:周可卫

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇资产公司召开习近平总书记“七一”重... 下一篇总经理办公会会议纪要〔2021〕第10号

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容