资产公司·后保处联队在第九届教职工篮球比赛中荣获亚军
2024-06-04 16:48:01 来源: 【】 浏览:

本次比赛由学校工会主办、篮球协会承办、体育学院协办,学校18个分工会组成的14支队伍200余人参赛,采取小组循环再小组同名次赛制决出前九名。

资产公司与后保处组成联队参加此次比赛。

队员们严密防守、快速反攻、持球突破、打破防线,汗水浸透球衣,依然拼尽全力。

精准的跳投、灵动的运球,每一个动作都散发着激情与智慧,每一次得分都充满了技巧与力量。

经过激烈的小组循环赛我们的队伍以小组第一名的好成绩挺进决赛。

在队员们默契的配合下,与各个队伍激烈的交锋后,最终荣获了此次比赛的亚军!

每场精彩的比赛都展示了队员们团结进取、奋勇拼搏的精神面貌。赛后队员们纷纷表示,将以这次比赛为契机,继续发扬团结拼搏、昂扬向上的精神,共同为学校的进步和发展贡献自己的力量。

上一篇没有了 下一篇精心准备 严抓落实 全力做好新学期开...