?

TOP

总经理办公会会议纪要 〔2021〕第7号
2021-06-21 10:52:44 来源: 【】 浏览:

2021年6月19日,资产经营管理有限公司总经理储杰在公司会议室主持召开了总经理办公会。现纪要如下:

一、会议听取了近期对公司服务项目及平台安全检查情况,要求各单位对存在的安全隐患及时整改,强化监管,严禁使用不合规煤气罐,严禁占用消防通道,完善充电桩等基础设施,加装核心区域监控装置及漏电保护装置,确保校园安全零事故。

二、会议通报了6月17日省教育厅专家组校企改革督导工作会议精神,分享了专家组对于改革中人、财、物处理方式中细节问题的经验和做法,要求各责任人紧扣时间节点,加大整体推进进度,力争按期完成校企改革任务。

三、会议讨论并原则上通过了《委托湖北文理学院资产经营管理有限公司管理经营性国有资产出租管理办法(暂行)》。要求市场管理部根据与会人员意见和建议修改,按程序审批后印发。

 

出席会议:周可卫 冯华东 赵基红 熊金发

列席会议:陈宝琳 张俊凤

会议记录:李 威

 

资产经营管理有限公司

2021年6月19日

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇总经理办公会会议纪要〔2021〕第8号 下一篇党政联席会会议纪要【2021】第2号

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容