湖北文理学院资产经营管理有限公司第二届董事会第三次会议纪要
2024-04-18 16:42:20 来源: 【】 浏览:

2024年4月17日,资产经营管理有限公司第二届董事会第三次会议在湖北文理学院致远楼第三会议室召开,会议由公司董事长曹健主持,公司董事会及监事会成员参加会议。现纪要如下:

一、决定聘任公司总经理根据学校党委提名,经会议表决,一致同意聘任周可卫同志为湖北文理学院资产经营管理有限公司总经理。

二听取资产公司工作汇报。会议听取了周可卫关于资产公司工作汇报,公司近几年理顺体制机制,出台了人事、财务管理等系列文件,逐步建立现代企业制度。公司化解了一些风险,在服务师生、助力二级学院科研成果转化、校企合作方面有了新突破,经济效益逐年增长,实现了自负盈亏。

三、听取资产公司2024年度财务预算汇报公司稳固已有业务,积极拓展新项目,实行预算管理,绩效考核,力争新的一年效益稳步增长。

四、公司董事长讲话曹健强调,一是要不忘初心,重新再出发;二是要规范管理,合法经营;三是要聚焦主业,创造良好效益,为学校高质量发展做出更大贡献。

出席会议:周可卫 滕建河 刘万君 吴钊 陈勇 邹昕炜

(张樊、苏顺强、储杰在外学习或出差,请假)

列席会议:谢青 王悦洲 黄中南

会议记录:赵基红