?

TOP

资产公司召开党员大会
2022-05-27 14:11:36 来源: 【】 浏览:

       (资产公司通讯员袁美)5月26日下午,资产公司在会议室召开了全体党员大会,会议分两个阶段进行,会议第一阶段:开展了以“传承红色家风 涵养初心使命”为主题的支部主题党日活动;会议第二阶段:召开党风廉政建设专题会议。会议由宋清华主持,全体党员参加。

       会议伊始,由刘四海、李世海、张萌颖分别带领大家学习《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》、《习近平在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上的主旨演讲》、《中华人民共和国家庭教育促进法》、《习近平给父亲的一封生日贺信》《习近平与妈妈》《“平”语近人—习近平总书记用典第四集:国之本在家》等习近平总书记家风故事、《中华人民共和国家庭教育促进法》等学习内容。

       支部书记宋清华对近期工作进行了安排:持续做好“双报到”工作;严格落实“三会一课”、支部主题党日、组织生活会、谈心谈话等组织生活要求,特别是根据组织要求,做好各类谈话并规范记录,开展支部党费收缴使用管理全面自查;近期组织党员干部前往烈士陵园开展传承红色家风主题活动。

       随后,张敏带领导大家学习了《关于开展酒驾醉驾问题治理专项监督检查的工作方案》、《为人师表拒绝酒驾醉驾》宣传手册。宋清华通报了学校2020以来处理酒驾、醉驾相关事件的典型案例。经过学习和讨论,大家深刻认识到酒驾醉驾的危害,要求所有党员现场签订了《拒绝酒驾承诺书》。

       最后,党总支书记周可卫强调,全体党员干部要深刻认识酒驾醉驾的严重后果,切实增强法纪观念、规矩意识、红线意识、克服侥幸、麻痹心理,时时处处严格要求自己,同时也提醒身边的人,严守“喝酒不开车,开车不喝酒”的行为底线。

       审稿人:周可卫

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇资产公司党员干部走访慰问学校附属中... 下一篇资产公司开展四月份支部主题党日活动

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容