资产公司·继续教育学院联队荣获学校羽毛球比赛第四名
2024-04-29 10:47:13 来源: 【】 浏览:

4月12日,学校第七届教职工羽毛球混合团体赛在羽毛球馆正式开赛,学校党委书记吴超仲参加开幕式并宣布比赛开始。资产公司总经理周可卫作为学校羽毛球协会会长主持开幕式。

本次比赛由学校工会主办、羽毛球协会承办、体育学院协办,学校22个分工会组成的17支队伍共240人参赛,比赛以男女混合团体赛形式举行。资产公司与继续教育学院组成联队,领队周可卫,教练张旭邦,队员史可厚、冯华东、刘四海、李传辉、熊波、梅俊青、熊艳、张萌颖、杨雯、卓阳、詹瑞瑾。

经过激烈的小组循环赛和交叉淘汰赛,我们队伍以小组第一名的成绩挺近决赛。

4月26日晚的决赛,队员们奋勇拼搏,灵活应对,最终获得第四名的好成绩!