关于对集团公司领导班子成员分工进行调整的通知 资党文【2018】4号
2018-07-13 17:04:58 来源: 【】 浏览:

关于对集团公司领导班子成员分工进行调整的通知

资党文【2018】4号

各党支部、各部门(子公司):

根据工作需要,经集团公司党政联席会研究,决定对集团公司领导班子成员工作分工进行调整。调整后分工如下:

周可卫同志主持集团公司党委全面工作,负责党建、工会工作,分管综合办公室。

储杰同志主持集团公司行政全面工作,负责审计工作,分管监察审计部。

王炜同志负责党风廉政建设、纪检监察工作,协助党委书记分管党建工作。

邹昕炜同志负责餐饮服务、饮食安全、国有资产、市场治理、消防安全、非成套周转房管理、校园广告工作,分管饮食服务中心、市场管理部。

王吟佳同志负责校园各校区物业服务、对外物业业务拓展、中原路和建华路校区安保工作,分管同源物业公司。

冯华东同志负责校园经营市场开发、印刷服务、开水热水供应、校园卡服务、对外合作拓展工作,分管宁致公司、同利印务公司。

赵基红同志负责人事、考核、薪酬管理、对外联系、宣传工作,分管人力资源部,协助党委书记分管综合办公室。

熊金发同志负责计划财务、纳税申报、绩效监督工作、经济合同管理,分管财务部·财务公司。

孟晓锋同志负责教育培训、幼儿园、科技成果转化、科技企业孵化、中原路校区日常管理工作,分管同育教育公司、同科孵化器公司。

中共湖北文理学院

资产经营管理(有限)公司·后勤集团委员会

2018年7月13日

上一篇关于对资产公司·后勤集团领导班子成员... 下一篇没有了