关于对资产公司·后勤集团领导班子成员分工进行调整的通知 资党文【2020】1号
2020-05-08 11:22:40 来源: 【】 浏览:

资党文【2020】1号

关于对资产公司·后勤集团领导班子成员分工进行

调整的通知

各党支部、各部门(子公司):

根据集团公司发展及实际工作需要,经集团公司党政联席会议研究,对领导分工进行适度调整,调整后的工作分工如下:

周可卫同志主持集团公司党委全面工作,负责党建、党风廉政建设工作,分管人力资源部、工会。

储杰同志主持集团公司行政全面工作,负责审计工作,分管综合办公室、监察审计部。

邹昕炜同志负责资产管理、消防、安全、保卫等工作,分管饮食服务中心。

王吟佳同志负责校园物业服务、女工委等工作,分管同源物业公司。

冯华东同志兼任宁致公司经理,负责校园经营市场经营及开发、对接新校区开发等工作,分管市场管理部、宁致公司、同利印务公司。

赵基红同志兼任综合办公室主任,负责集团公司文字材料及宣传工作、资产公司董事会等工作,分管学术中心、桂园公寓游学基地,协助总经理处理综合办公室工作。

熊金发同志兼任财务部部长,负责计划财务、经济合同管理等工作,分管财务部·同汇财务公司,协助总经理处理监察审计部相关工作。

孟晓锋同志兼任同育教育公司经理,负责中原路校区日常管理工作,分管同育教育公司、同科孵化器公司。

中共湖北文理学院

资产经营管理(有限)公司·后勤集团委员会

2020年5月6日

上一篇关于对资产经营管理公司领导班子成员... 下一篇关于对集团公司领导班子成员分工进行...