集团公司党委到同源物业公司调研
2019-05-15 16:49:23 来源: 【】 浏览:

(同源物业公司通讯员 王月) 按照学校《开展“争创担当作为‘好班子、好干部’”活动方案》有关要求,5月14日下午,集团公司党委书记周可卫、学校纪委派驻纪检监察员王炜到同源物业公司调研,集团公司副总经理王吟佳、人力资源部副部长袁美陪同调研。物业公司经理宋清华做汇报。

周可卫对物业公司的工作给予了充分肯定,并就物业公司今后的发展把脉问诊,谋划发展思路。周可卫强调,一要进一步增强规范意识,坚持依法依规经营;二要进一步增强服务意识,提高服务水平,为学校师生提供更好地服务;三要进一步做好廉政风险防控;四要对标社会物业企业,力争走出校园物业市场,提高公司经济效益,为集团公司发展作出更大贡献。

审稿人:王吟佳

上一篇学校2019年教职工篮球赛正式开幕 下一篇转发学校文件:关于对《解决形式主义...