校领导朱青林到资产公司·后勤集团调研指导工作
2019-10-10 11:10:37 来源: 【】 浏览:

(资产公司·后勤集团通讯员 熊琪)10月9日下午,副校长朱青林到资产公司·后勤集团调研后勤工作,集团公司全体班子成员参加会议。

调研会会议现场

调研会上,朱青林先后听取了总经理储杰、党委书记周可卫及班子成员们对集团公司基本情况、党建工作、建设发展成绩、发展中面临的困难等方面汇报。朱青林详细询问了集团公司员工基本情况、绩效考核情况、公司化运作进程、后勤建设发展思路等方面的问题。

副校长朱青林讲话

朱青林对集团公司保障工作给予了高度评价,集团公司在过去的建设与发展中,适应了学校总体发展需求,做出了贡献。他强调,学校后勤服务保障工作关乎师生的切身利益,也关乎学校未来发展,后勤人要始终坚持不忘初心、安全第一、服务至上的工作理念,要始终做到在优质、高效的服务中让师生满意,为学校发展提供坚强保障。最后他指出,在学校加快转型发展、推进综合改革的过程中,谋划后勤改革必须理顺体制机制、对标学习成熟院校经验、适应学校高质量发展的需要,要做好绩效考核管理,积极探索公司股份化改革,稳步推进后勤发展,为新校区市场化经营做好充分准备。

审稿人:孙建华

上一篇【主题教育进行时二】集团公司党委中... 下一篇集团公司召开“不忘初心、牢记使命”...