曹健检查资产公司消防安全工作
2023-12-08 15:14:17 来源: 【】 浏览:

(资产公司教工通讯员 李威)为及时发现和消除火灾隐患,营造稳定良好的校园安全环境,12月7日上午,学校党委常委、副校长曹健检查了资产公司责任区消防安全工作。保卫处、后保部、资产公司负责人陪同检查。

曹健对公司采取的全天候监控模式给予了肯定,询问了“微后勤”运行情况,仔细查看了同学们的报修记录和留言,要求工作人员提高维修效率、及时回复,全力解决同学们的困难。曹校长对门面房商户提了三点要求,一是必须提高冬季消防安全意识;二是严禁在店内使用取暖器;三是严禁“飞线充电”。曹健一行还检查了学生公寓开水热水、洗衣房、快递和超市服务项目的安全保障工作。

曹健最后强调,公司要提高政治站位,高度重视消防安全工作,守牢安全红线和底线;要落实消防安全主体责任,狠抓落实;树牢“隐患就是事故”的理念,对发现的隐患要立行立改,筑牢校园安全防线。

曹健检查监控和“微后勤”

曹健检查门面房

曹健检查洗衣房

曹健检查开水机