资产公司运动员参加首届校园迷你马拉松
2024-04-26 11:06:12 来源: 【】 浏览:

4月25日下午,学校首届校园迷你马拉松开跑。资产公司周可卫、冯华东、陈伟、熊波、刘辉、郝曼丽等六名员工参加。开跑前,运动员们在教练的带领下进行热身运动,为接下来的比赛做充分准备。学校健美操队带来暖场健身操表演,为运动员加油鼓劲。

随着鸣枪发令,500余名运动员从北区运动场出发,全程约5.9公里。

资产公司运动员们身姿矫健,奋力奔跑,天气的炎热也没有挡住他们冲向终点的步伐,每位运动员都顺利完成了比赛,其中刘辉荣获女子组第56名的好成绩!熊波荣获男子组第109名的好成绩!他们不仅展示了资产公司的风采,又为公司获得了荣誉!

上一篇资产公司·继续教育学院联队荣获学校羽... 下一篇四月支部主题党日活动