张宇辉到资产公司专项调研国有资产管理情况
2024-07-10 08:42:34 来源: 【】 浏览:

(资产公司教工通讯员 赵基红)2024年7月9日下午,学校纪委书记张宇辉到资产公司专项调研国有资产管理情况。学校纪委、国资处相关人员、资产公司领导班子及相关人员参加调研。

资产公司总经理周可卫首先简要介绍了资产公司国有资产管理总体情况,资产公司分管领导分别汇报了学校授权管理国有资产以及公司自有资产的管理情况,提出了经营性国有资产在实际运行过程中涉及出租方式、合同主体认定、费用减免等诸多不顺畅的地方,职能部门给出了意见和建议。对于资产公司运营及国有资产管理,张宇辉提出四点要求:一是依法依规,严格执行相关国有资产出租出借制度,在路径、流程上实现高效,盘活资产,确保国有资产保值增值;二是强化绩效管理,每个项目都要认真核算论证,确保盈利;三是加强制度建设,强化内控监督,确保不发生经营性风险;四是所有资产都要纳入学校统一管理。

审核:办公室

终审:周可卫

上一篇湖北文理学院学生公寓纯净水市场经营... 下一篇资产公司6月份主题党日活动​