党政联席会会议纪要(第23号)
2018-12-11 16:06:32 来源: 【】 浏览:

2018年12月10日,集团公司党委书记周可卫在集团公司会议室主持召开党政联席会,会议研究了集团公司相关制度建设。现纪要如下:

一、会议研究了《湖北文理学院资产公司·后勤集团党政联席会议事规则》。

会议同意印发《湖北文理学院资产公司·后勤集团党政联席会议事规则》。

二、会议研究了《湖北文理学院资产经营管理有限公司·后勤集团采购与招标管理暂行办法》。

会议原则同意《湖北文理学院资产经营管理有限公司·后勤集团采购与招标管理暂行办法》,会议要求监察审计部根据会议精神修改完善后试行。

三、会议研究了《湖北文理学院资产公司·后勤集团车辆管理办法》。

会议原则通过《湖北文理学院资产公司·后勤集团车辆管理办法》,会议要求办公室根据会议意见进一步修改完善,试行一年。

四、会议研究了《湖北文理学院资产公司·后勤集团财务报销管理办法》。

会议原则通过《湖北文理学院资产公司·后勤集团财务报销管理办法》,会议要求财务部根据会议精神修改完善后试行。

五、会议研究了《学术交流中心经营管理暂行办法》。

会议原则通过《学术交流中心经营管理暂行办法》,会议要求学术中心根据会议意见修改完善后试行。

会议决定,饮食服务中心副主任吴新春兼任学术中心副经理,负责学术中心采购管理和食品安全工作。

出席会议:储  杰、王  炜、邹昕炜、冯华东、赵基红、熊金发、孟晓锋 (王吟佳参加学校会议)

列席会议:宋清华、亢祖合

会议记录:熊  琪

资产经营管理(有限)公司·后勤集团办公室