?

TOP

后勤服务座谈会会议纪要【2020】第5号
2020-09-15 09:46:10 来源: 【】 浏览:

2020年9月11日,资产经营管理(有限)公司·后勤集团总经理储杰在集团公司会议室主持召开后勤服务座谈会,就常态化疫情防控校园封闭管理下的后勤服务与学生会干部进行了沟通和交流,现纪要如下:

一、储杰把疫情以来为了复工复学,集团公司做的工作及付出的艰辛努力向同学们做了介绍。校园封闭管理给后勤服务带来更大挑战,集团公司虽然做了大量工作,因沟通不畅等诸多原因,仍有一些服务同学们不是很满意,希望通过座谈会更深入的了解同学们的需求,搭建沟通平台,学生干部参与后勤监管,为后勤服务献计献策,更好的为大家搞好服务。

二、会议认真听取了学生干部反映的各项问题,如食堂少数窗口价格有些偏贵,饭菜保温不够,投诉电话未在醒目位置公示;男生公寓洗衣机有些老旧,清洗消毒不及时;操场是校园封闭管理期间学生的重要活动场所,北区操场周边没有厕所;新区学生公寓厕所推拉门破旧,多次反映未及时维修,寝室有老鼠等问题。

储杰当场表示,同学们反映的问题一定马上整改并向大家反馈,其他不在集团公司职责范围的问题,集团公司将向相关部门反映,推动及时解决。同时鼓励学生干部们积极参与集团公司正在开展“饮食安全回头看”活动,反映同学们心声,确保师生舌尖上的安全,为打造常态化疫情防控校园封闭管理下高质量的生活共同努力。

 

出席会议:邹昕炜 冯华东 赵基红

列席会议:颜 平杨 雯 张世伟(校学生会主席)部分二级学院主席

会议记录: 李 威

 

──────────────────────────

资产经营管理(有限)公司·后勤集团办公室 2020年9月11日印发

──────────────────────────

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇食品安全专题会议纪要【2020】第4号

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容