?

TOP

湖北文理学院资产经营管理有限公司第二届董事会第二次会议纪要
2020-11-23 15:45:51 来源: 【】 浏览:

2020年11月18日,资产经营管理有限公司第二届董事会第二次会议在湖北文理学院致远楼412会议室召开,会议由公司副董事长储杰主持,公司董事会及监事会成员参加会议。现纪要如下:

一、选举产生湖北文理学院资产经营管理有限公司董事长。与会董事全票一致通过,选举朱青林同志担任湖北文理学院资产经营管理有限公司董事长。

二、研究决定湖北文理学院科技园发展有限公司股权转让事宜。会议听取了资产公司·后勤集团党委书记周可卫同志对科技园发展有限公司股权转让的情况汇报,经过讨论,与会董事全票一致通过,同意将科技园公司股权转让给湖北襄投置业有限公司。

三、听取集团公司工作汇报。会议听取了储杰关于集团公司工作汇报,一致认为,自上轮改革以来,集团公司破解了一些难题,化解了风险,内部治理能力得到提升,经济效益逐年增长,师生满意率很高,但在市场化运作方面还需加强。

四、讨论交流后勤改革工作。会议讨论交流了后勤改革问题,认为高校后勤工作很复杂,既有公益性质,又有社会化、市场化成分,要理清关系,采取不同的评价方式予以考核。要解放思想,补齐市场化不足的短板,建立符合市场化的体制机制。会议决定由学校计财处派驻会计到集团公司接管卡务中心工作,加强内控,为后续改革平稳过渡做好前期准备。

会议强调,要坚定不移的推动后勤改革,加快主业发展,强化制度建设,加强队伍建设,整合校内外资源,搭建二级学院成果转化及创新创业平台,为学校高质量发展提供高质量的后勤服务,增加师生获得感,推动集团公司事业实现新跨越。

 

 

出席会议:朱青林 滕建河 陈勇 刘万君 苏顺强 周可卫 邹昕炜

列席会议:谢青 黄中南

缺席会议:张樊(出差) 吴钊(外出学习) 王悦洲(上课)

会议记录:赵基红

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇党政联席会会议纪要【2020】第12号

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容