?

TOP

党政联席会会议纪要【2020】第12号
2020-11-18 16:46:12 来源: 【】 浏览:

2020年11月17日,资产经营管理(有限)公司·后勤集团总经理储杰就近期有关工作主持召开党政联席会,纪要如下:

一、会议同意解除附属幼儿园与襄阳市佳德教育科技有限公司签订的《合作共建幼儿园协议》。会议要求请第三方审计机构对协议期间附属幼儿园财务状况进行审计,出具审计报告。会议原则上同意聘用童家德为幼儿园顾问,签订聘用协议,期限一年,顾问费用2000元/月,协议中要明确责权利,确保幼儿园平稳顺利过渡。

二、会议同意襄阳襄大同源物业服务有限公司根据市中级法院民事判决书(2020)鄂06民终2019号文件支付肖书刚装修装饰及受理费用。

三、会议同意集团公司采取竞争性磋商方式对百宁超市整体经营权进行公开招标,每年整体租金不少于40万元,合同期限三年。会议要求此事项报请副校长朱青林签批后实施。

四、会议讨论了集团公司十四五规划汇报材料(初稿),班子成员就进一步深化后勤改革,完善体制机制、提高服务质量、提升经济效益、科学绩效分配等方面进行了探讨。

五、会议通报了学校疫情防控工作会议精神,要求疫情防控不放松,公共聚集场合佩戴口罩,保持战时状态;对物流人员及其他外来人员加强监管,做好询问及登记;食堂、超市工作人员佩戴口罩;食堂测温仪保持常态监管,全力做好疫情防控工作。

 

出席会议:周可卫 邹昕炜 王吟佳 孟晓锋 冯华东 赵基红 熊金发 刘四海

列席会议:李威

会议记录:张俊凤

 

 

资产经营管理(有限)公司·后勤集团办公室

2020年11月17日

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇湖北文理学院资产经营管理有限公司第... 下一篇总经理办公会会议纪要〔2020〕第5号

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容