?

TOP

党政联席会会议纪要 [2021]第3号
2021-07-21 16:27:27 来源: 【】 浏览:

 

2021年7月20日,资产经营管理有限公司总经理储杰在公司会议室就近期有关工作主持召开党政联席会,现纪要如下:

 一、会议传达了学校7月19日召开的暑期工作安排会议精神。

 会议要求公司上下要强化常态下疫情防控,抓好抓实服务在校师生的各项工作,严格落实省委巡视整改要求,提前谋划下学期开学准备及公司发展相关工作。

 二、会议研究确定了领导班子分工、中层干部安排调整工作。

周可卫同志主持公司党委全面工作,负责党建、党风廉政建设工作,分管干部工作、工会及安全稳定工作。

储杰同志主持公司行政全面工作。

冯华东同志负责校园经营服务项目管理与开发,分管市场管理部、襄阳宁致后勤管理有限公司、襄阳宁致规划设计有限公司。

熊金发同志负责财务、资产管理等工作,分管财务部、监察审计部。

赵基红同志负责公司行政工作、宣传工作及资产公司董事会等工作,分管综合办公室、学术中心、印务项目部。

会议对公司中层干部进行了安排调整。

三、会议通报了公司党总支委员人选及分工情况。

党委书记:周可卫 组织委员:储杰

纪检委员:冯华东 宣传委员:赵基红

青年委员:熊金发

四、会议通报了暑期理想信念教育预安排情况。

五、会议对暑期相关保障工作进行了安排部署。

1、根据学校安排,会议要求宁致公司做好桂园公寓热水扩容以及南区4栋学生公寓公共浴室装修改造工作,总预算不超过11万元。宁致公司做好预算,抓紧推进招标工作。

2、会议要求幼儿园在采购大型玩具及幼儿园园区维修改造上进一步调研,原则上优先保障安全及必要维修改造,总预算控制在20万以内。刘四海任项目负责人。

3、根据消防整改要求及市场监管需要,会议决定在学术中心、新区超市周边、13栋后板房周边加装监控设备,总预算控制在7.8万元以内。赵基红任项目负责人。

4、根据疫情期间国家及地方相关政策,会议同意宁致公司管辖的纯净水项目和洗衣机项目管理费减半收取的申请。要求宁致公司在本轮合同到期前依法依规做好纯净水和洗衣机的招商工作。

5、会议同意宁致公司对开水热水项目维保启动招标程序,标的价格参照上年标准。

6、会议要求冯华东牵头组建专班,对接学校招聘的律师团队,抓紧推进校企改革中企业关停并转工作。

 

 

出席会议:周可卫  孟晓锋  冯华东 赵基红 熊金发

列席会议:刘四海  张 敏

会议记录:李 威

 

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇校企改革专题工作会议纪要 下一篇总经理办公会会议纪要〔2021〕第8号

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容