总经理办公会会议纪要【2024】第5号
2024-07-15 14:10:38 来源: 【】 浏览:

2024年7月12日,资产经营公司总经理周可卫在公司会议室主持召开总经理办公会,对暑期的重点工作进行了安排部署。现纪要如下:

一、会议听取了公司副总经理冯华东关于公司合作服务项目到期招标及询价采购情况汇报。具体包括校园快递服务、开水热水设备维保、洗衣机、纯净水以及南区公共浴室暑期集中维修项目和公共浴室深度保洁项目。会议强调,各项维修及服务项目的招标、询价采购及合同的签订必须按照相关制度要求做到合法合规、程序到位、公开透明。(考虑到学校临近搬迁,招标服务期限三年、合同一年一签)

二、会议决定经营性资产对外招租委托省级招标代理机构进行,按相关要求签订委托招租合同。合同期满经营性用房办好手续,程序到位,严格按国资处要求及招投标办法执行。(考虑到学校临近搬迁,招租服务期限三年、合同一年一签)

三、会议要求暑期共享电单车整改、和天猫超市及中石化合作项目要抓紧推进,东津基地服务项目要尽早进场,按期保质落实到位。

四、会议决定公司印务项目部整体划转至宁致公司管理,印务项目部负责人相关待遇不变,由宁致公司根据工作需要另行确定其岗位职责。

五、会议决定综合办公室现代管的经营性资产(包括百宁超市二楼出租项目、翠园门口交流书店、学术中心门厅便利店)全部划转至市场部统一管理。会议要求统一管理后要建章立制,分类建档、精细管理,应收尽收,确保资产保值增值。

六、会议要求全力配合做好学校中层干部经济责任审计、高新外校租赁费用清收等工作。

七、会议要求加强公司制度化建设,暑期各分管领导组织做好分管业务各级各类监管办法、考核办法、财务管理、人事分配办法等起草及修改工作,开学经进一步修改完善后,择机出台公司章程及制度汇编。

八、会议研究了公司职工暑期理想信念教育培训相关事宜。

出席会议:冯华东 赵基红 熊金发

列席会议:刘四海

会议记录:熊 艳

上一篇党政联席会会议纪要​【2024】第3号 下一篇总经理办公会会议纪要【2024】第4号