党政联席会会议纪要​【2024】第3号
2024-09-04 16:00:50 来源: 【】 浏览:

2024年9月3日上午,资产公司总经理周可卫在公司会议室主持召开了党政联席会,安排部署9月份重点工作。现纪要如下:

一、会议决定对公司领导班子分工进行调整,要求会后行文。

二、会议根据分管校领导意见研究了资产公司新一届董事会董事以及董事会秘书人选建议名单,会后将资产公司董事会组成人选建议名单报学校领导审批。责任人:冯华东。

三、会议要求配合做好学校中层干部离任经济责任审计整改相关工作。责任人:熊金发、冯华东、刘四海。

四、会议要求配合做好省审计厅经济责任审计相关工作。责任人:熊金发。

五、会议研究了高新外校租金催收事宜,决定本周与高新外校负责人再次见面沟通,依法依规清收租金。责任人:周可卫。

六、会议研究了科技园公司官司相关事宜,要求加强沟通,积极推进。责任人:冯华东。

七、会议研究了新生报到相关事宜,要求公司人员全员到岗,做好后勤服务保障工作。

八、会议强调要加强公司制度建设。9月中旬上交公司各项管理制度初稿,综合办公室汇总整理,下旬提交会议讨论,最终定稿后汇编成册。责任人:赵基红。

九、会议要求暑期干部职工理想信念教育心得体会按要求提交并汇编成册。责任人:赵基红。

十、会议听取了宁致公司印务项目部工作汇报。会议同意印务部采取项目负责人管理,要求抓紧签定协议进场启动。

十一、会议听取了暑期宁致公司遴选文创产品供应商情况汇报。

出席会议:冯华东 赵基红 熊金发

列席会议:刘四海

会议记录:熊艳

湖北文理学院资产经营管理有限公司