?

TOP

资产公司·后勤集团关于表彰疫情防控及复工复学优秀党员及先进个人的决定 资党文〔2020〕2号
2020-06-30 16:44:51 来源: 【】 浏览:

 

 

 新冠疫情防控工作开展以来,集团公司深入贯彻中央决策部署,认真落实学校疫情防控工作要求,科学谋划,精准施策,党员干部、全体员工舍小家,为大家,不畏艰险,奋力投身抗疫一线,为疫情期间师生员工的生活保障付出了艰辛努力,抗疫工作取得阶段性成效。毕业生返校期间,集团员工群策群力,热情服务,为毕业生离校工作提供了有力的后勤保障。为表彰先进,鼓舞斗志,激励集团员工勇于担当,奋发作为,经集团公司党政联席会研究决定对以下优秀党员和先进个人进行表彰:

 优秀党员:李威 吴新春

 先进个人:王春 刘辉(女) 朱耀清 熊奎 王月

 希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,再立新功,全体干部职工以先进为榜样,忠于职守,勇于担当,在常态化疫情防控和集团公司建设发展中做出更大贡献。

 

 

中共湖北文理学院资产公司·后勤集团委员会

2020年6月30日

 

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇关于对资产公司·后勤集团领导班子成员...

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容