?

TOP

筑牢食品安全防火墙,撑实师生健康保护伞
2018-05-18 08:57:27 来源: 【】 浏览:
     (饮食中心 通讯员 曾梦婷)2018年5月16日,集团公司邀请襄城区食药局隆中所伍士荣所长在北区8号教学楼阶梯教室举办食品安全知识培训讲座。饮食中心、商贸中心全体员工、各食堂从业人员约100多人参加了培训。

   

    天气逐渐炎热,正是食品安全事故多发季节。为加强学校食品安全监督管理,保障师生饮食健康,集团公司主动邀请业内专家举办了这次讲座。伍所长重点从国家食品安全管理现状、学校食品安全责任、食堂硬件设施、软件管理及食品销售等五个方面,进行了深入浅出的讲解,精彩的讲述令人耳目一新,与会人员都聚精会神的听讲并认真做着记录。通过理论阐述结合相关食品安全案例,大家对食品安全理念有了更加深入的认识和理解,学习掌握了日常工作中必须要掌握的相关食品安全知识,有利于进一步提高食品安全生产技能。
    饮食中心主任颜平要求各食堂要高度重视食品安全,珍惜来之不易的学习提升机会,把食品安全知识入脑入心,结合食品生产加工的各个环节学以致用,筑牢学校食品卫生安全关。



 

    审稿人:孙建华
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇资产公司·后勤集团开展5月份政治理论... 下一篇没有了

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容