2024中国创新方法大赛湖北赛区襄阳分赛取得圆满成功
2024-10-12 14:40:31 来源: 【】 浏览:

(资产公司教工通讯员 李世海)10月10日上午,由襄阳市科学技术协会主办、湖北文理学院资产经营管理有限公司、襄阳市创新学会共同举办的2024中国创新方法大赛湖北赛区襄阳分赛在湖北文理学院中原路校区隆重举行并取得圆满成功,大赛以“发展新质生产力,促进高质量发展”为主题,来自企业、专业机构及大学生参赛团队共计40余人参加了本次活动。

湖北文理学院资产经营管理有限公司总经理周可卫向参赛队伍及到场嘉宾表示热烈欢迎,襄阳市科学技术协会学会部副部长程卓、襄阳市高新区科技局副局长梁万山、中国创造学会副理事长张增常出席参加大赛启动仪式。

本次大赛注重于技术创新方法、管理创新方法等创新方法在研发、生产、学习、生活中的运用,通过项目展示理论与实践相结合取得的丰硕成果,凸现创新方法指导实践,推动高质量发展的成效。比赛经过项目展示、现场答辩、专家评委打分,最终航宇救生装备有限公司(基于TRIZ理论的阻力伞装配线优化设计)团队获得一等奖。

初审:办公室

终审:周可卫