【战“疫”快报】担当作为战疫情,湖文后勤人在守护
2020-01-30 10:01:31 来源: 【】 浏览:

(资产公司•后勤集团通讯员 熊琪)近日,自新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,集团公司严格按照学校相关工作要求,科学谋划、立即行动,积极投入到这场没有硝烟的战争中,为守护我们美丽的家园,全力以赴做好疫情防控工作。

面对疫情,集团公司为有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延,确保师生健康,通过多方渠道筹备口罩、手套、红外体温测量仪器、84消毒液等防护用品,建立应急值守工作小组,确保疫情防控责任落实到人,各项工作要求及时、有效传达到位。

1月24日起,同源物业特别对教学楼值班室、办公楼、食堂、留学生公寓等重点区域进行全面消杀作业,保证垃圾日产日清;中原路校区物业采取临时管控措施,实行单门出入管理,校外车辆、人员一律不得入内;对保障进出人员实施体温检测登记,并对进出车辆进行消毒;针对隆中校区部分国际生提前返校,对其进行集中住宿管理,为保障学生正常生活所需的热水供应,宁致公司二进公寓服务项目部紧急加班,克服多重困难对已拆卸的设备重新安装,恢复开水热水供应。

此外,集团公司根据学校疫情防控工作统一部署,严格做好相关人员信息的排查上报工作,确保动态掌握,坚持日报告、零报告制度;要求工作人员正确佩戴口罩,加强对员工的体温监测,科学应对、群防群控、战胜疫情;通过微信群、电话通知等,教育员工非必要情况,少出门、不聚会、勤洗手、多通风,引导员工自觉隔离传染源,阻断传播途径。

在这个特殊的春节,湖文后勤人将一如既往地坚守岗位职责,科学应对,打好防"疫”战,尽我们最大努力守护师生员工的生命健康安全!

审稿人:周可卫

上一篇【战“疫”快报】疫情无情人有情,暖... 下一篇【延期公告】湖北文理学院中原路、建...