9月7日资产公司召开党员大会
2023-09-11 14:58:21 来源: 【】 浏览:

9月7日下午,资产公司组织全体党员在会议室召开党员大会。会议议程是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育组织生活会、廉政教育专题工作会。会议分两个阶段进行。

第一阶段:党员组织生活会。全体党员集中学习了《关于在全校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的实施方案》(校党文组【2023】7号)文件精神,支部组织委员李威报告了利用多种形式组织党员认真学习理论,在学习过程中为师生服务取得的效果。同时通报了主题教育组织生活会的筹备情况,并向全体党员公布了支部查摆问题三张清单。听取党员同志针对支部查摆问题的反馈意见。随后全体党员查摆问题,严肃开展了批评与自我批评。

第二阶段:廉政教育专题工作会。集中学习了《湖北文理学院2023年党风廉政建设宣传教育月活动方案》(校纪发【2023】7号)文件,学习习近平总书记关于从严治党有关论述。党总支书记周可卫讲授专题廉政党课《深入领会党风廉政建设意义 切实提高廉洁自律意识》。支部书记宋清华“以案说法”对党员同志进行廉洁教育,全体党员同志现场进行廉政测试题测试。

公司党总支书记周可卫总结讲话,要求党员同志一要加强学习、提高水平;二要努力工作、勇于担当;三要严守纪律、遵守规矩。党员同志发挥先锋作用,发扬奉献精神为学校师生做好服务工作,为学校发展做出更大的贡献。

上一篇资产公司召开学习贯彻习近平新时代中... 下一篇资产公司承办的襄阳邮政分公司青年干...