资产公司承办的襄阳邮政分公司青年干部培训班圆满收官
2023-09-02 09:50:35 来源: 【】 浏览:

2023年9月1日下午5:30,资产公司在学校隆中校区承办的襄阳邮政分公司青年干部培训班圆满收官。

2020年,襄阳邮政分公司凭借国企雄厚实力及服务方面的优势整合了校园其他十几家快递公司,建立了新型物流快递服务平台,为师生提供了更快更好更安全的快递服务。襄阳邮政分公司同时和我校签订了战略合作协议,近几年在毕业生实习、就业、校园金融及物流服务方面和我校合作非常愉快。为了进一步深化合作,经过前期多次磋商,双方资源有效整合,于8月28日——9月1日在文理学院隆中校区举办了“2023年襄阳邮政学习贯彻党的二十大精神暨‘相信·转变·行动’之‘强能领航’培训班”。培训班开班当天,学校副校长曹健、襄阳邮政分公司总经理朱先进分别参加开班仪式并致辞。在为期五天的培训课堂里,学校资产公司特别邀请了武汉大学、中南财经大学、湖北文理学院的专家教授为培训学员做了二十大辅导报告、讲授了物流快递发展、数字化银行业务创新、商务礼仪、创造性思维与方法、财务绩效管理与内部控制、民法典解读、襄阳历史文化等课程,整个培训内容丰富、形式多样。通过学习、研讨、交流,学员们一致表示开阔了视野,提高管理能力,有利于推进企业高质量发展。

襄阳邮政分公司对文理学院承办的这期培训班给予了高度肯定,认为培训教师整体水平很高,课程设置针对性强,户外拓展与交流座谈组织得力,学员们参与度高。双方一致表示,今后要进一步深化友谊,加强交流,深入推进校企合作,携手开创双方合作新局面。

上一篇9月7日资产公司召开党员大会 下一篇资产公司暑期组织培训班学员赴贵州开...