?

TOP

资产公司开展七月份主题党日活动暨专题组织生活会
2021-07-09 16:46:40 来源: 【】 浏览:

(资产公司 通讯员 曾梦婷)7月9日下午,资产公司在会议室开展以“学先进 创佳绩做表率”为主题的党日活动暨专题组织生活会,会议由宋清华主持。

会上,全体党员干部重温入党誓词、缴纳7月份党费。集体自学了《中国共产党简史》、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话、习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的讲话精神、习近平总书记对十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故的重要指示精神、省委十一届九次全会精神、湖北省委办公厅省政府办公厅关于做好当前安全生产工作的紧急通知、马旭明同志在2021年市委文明委全会暨创建全国文明城市工作部署会上的讲话精神、《关于牢固树立大抓党建大抓基层鲜明导向进一步加强基层党建工作的通知》(鄂组通〔2021〕20 号)等内容。

宋清华通报了学校及公司七一表彰文件,用先进典型激励广大党员干部做好榜样带头作用。随后开展了党史学习教育专题组织生活会。宋清华代表党支部委员会向党员大会报告半年来党支部工作,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会查摆问题情况,并带头开展自我批评。全体党员进行了深刻的批评和自我批评。与会人员各抒己见,端正心态,虚心听取意见,此次会议不仅是一次专题组织生活会更是一次相互学习的交流会。

资产公司总经理储杰发表讲话。他指出要处理好党总支与支部的关系,支部工作要注意程序化、规范化发展,并强调加强领导班子及党员干部学习,用理论指导实践,提高公司战斗力。

资产公司党总支书记周可卫做总结讲话。他表示支部应创建特色活动,丰富活动形式。提倡党员同志创新学习方式,开展线上线下相结合、文字视频相结合,拓宽知识学习渠道,同时要求加强支部活动宣传,发挥宣传力量。他强调在暑假来临之际,党员干部要严明纪律,严禁酒驾醉驾、严禁带彩娱乐等。

 

审稿人:周可卫

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇资产公司开展9月份主题党日活动 下一篇【图片新闻】资产公司举行一次特别的...

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容