喜报:资产公司在校运动会斩获优异成绩
2021-10-25 11:19:01 来源: 【】 浏览:

(资产公司通讯员 张红兵)10月22日上午,学校第二十四届田径运动会在新区运动场隆重开幕。经过一天的激烈角逐,公司参赛队员在三个比赛项目中斩获击鼓颠球第一名、八字跳绳第三名,团体第二名的优异成绩!

下面,就让我们再次感受参赛队员们的竞技风采!

击鼓颠球比赛

8字跳绳比赛

拔河比赛

资产公司员工合影

本届运动会是学校“运动校园”建设的一次重要展示,公司全体员工在比赛中充分发扬团结协作、努力拼搏、奋勇争先的优良传统,展现了全员强烈的集体荣誉感和责任感,让运动会成为公司凝神聚力、提气增质的“练兵场”,为公司赢得了荣誉和掌声,进一步增强了团队凝聚力和战斗力。

审稿人:周可卫

上一篇资产公司召开习近平总书记“七一”重... 下一篇资产公司组织召开廉政专题教育会议