公寓中心应对恶劣天气工作预案
2018-01-03 15:28:05 来源: 【】 浏览:

日期 工作事项 责任人 责任领导
事前 1、召集办公室人员及公寓物业经理,传达省防灾减灾办、学校办公室、后勤保障部关于对做好恶劣天气防范应对工作通知及相关会议精神,安排布署学生公寓应对恶劣天气专项工作。
2、利用QQ群、门值处小黑板及时发布天气动态、温馨提示,提醒学生做好恶劣天气的应对及防范工作。
3、检查会议落实情况,包括:物资准备(指示牌、防滑垫、铁锹)、人员安排、应急措施等,确保一旦有需要,能在第一时间快速做出响应。
事中

1、及时更新天气动态。

2、门值做好进出公寓学生的安全提醒工作。

3、检查热水机组运行情况,确保学生正常使用开水、热水。

4、视天气情况,及时做好安全指示牌摆放、防滑垫铺设及积雪清理工作。
5、加大用电用火、防滑防冻区域安全巡查力度,确保公寓区工作到位、防护到位、责任到位。

任进、姚德军、陈磊及南北区公寓物业经理 王吟佳
事后 雨雪天气结束,做好物资的回收、晾晒及保管工作。

任进、姚德军、陈磊及南北区公寓物业经理 王吟佳
上一篇风雪无情人有情;联合抗灾在行动 下一篇商贸中心应对恶劣天气预案