“新后勤”首单绿化工程顺利通过竣工验收
2014-06-10 17:09:31 来源: 【】 浏览:
   6月10日上午,后勤与基建处承接的北区学生18#楼周边绿化工程顺利通过竣工验收。
  后勤改革,绿化先行。2014年元月,后勤与基建处承接了学校校园绿化养护常规业务,这是后勤改革的一块“试验田”,半年以来,校园绿化修剪及时,栽种科学,大型活动花卉摆放到位,深受校领导及师生员工好评。5月份,学校北区18#楼绿化工程招标时,后勤与基建处积极准备,科学筹划,顺利接下了标书。当工程遇到非法阻挠时,后勤处领导亲临一线,全体员工团结一心,不畏艰难,果断清除障碍,确保了工程的顺利开展。项目负责人孙建华科长不顾夏日酷暑,日夜奋战在工程一线,确保了工程按期完工,验收等次为“优秀”。
  任务就是命令,汗水成就完美。校园绿化先行试水的成功,将激励着后勤人克难奋进,勇挑重担,推动后勤改革不断深化,为师生员工提供更好的服务、创造更好的学习和工作环境。

上一篇后勤工程预算员招聘工作顺利进行 下一篇民以食为天 食以安为先(后勤安全大...