后勤集团召开暑期工作安排布置会
2014-07-21 10:50:00 来源: 【】 浏览:
  7月18日下午3时,后勤集团在学校行政楼一楼报告厅召开了暑期工作安排布置会。后勤集团百名员工参加了会议。
  此时,学校多数部门已轮流调休,进入暑期工作状态。后勤集团成立不久,紧锣密鼓的完成了中层干部及员工招聘,学生公寓物业、卡务、邮政等交接,基本确立了饮食、商贸、物业的经营管理思路,全体员工一直没有休息。为统一思想、理清思路、明确任务,确保暑期工作有序进行,集团适时召开了本次会议。
  会议由后勤集团党委书记刘先和主持。刘书记首先对暑期工作进行了安排部署,强调一是新岗新责,集团新聘且有明确新岗位的,按新岗位要求开展工作;二是原岗原责,集团新聘但暂未明确具体岗位的,按原岗位要求开展工作。接着对各部门暑期工作具体任务进行了详细分解,要求各部门结合实际,制定暑期工作进度表,明确责任人、时间节点及目标要求,保障暑期后勤各项工作正常运转。
  最后,集团总经理罗华国作了总结发言。他对当前重点工作任务及后勤改革发展目标及规划向全体员工作进行了深入的阐述,强调要利用暑期做好各项工作过渡及开学前期准备工作,要切实转变思想,将想干事,能干事,就有事的改革理念转化为实际行动,展现新集团、新后勤、新形象,为师生提供坚实的后勤保障。

上一篇党委书记马小洁调研后勤集团工作 下一篇党委书记马小洁深入后勤一线调研后勤...