后勤与基建处领导全面检查开学初工作落实情况
2014-02-16 10:59:58 来源: 【】 浏览:
    2月15日上午(学生报到第一天),后勤与基建处罗华国处长等处领导及相关科室负责人一行十多人亲临每栋教学楼、实验室,全面检查开学初各项准备工作落实情况。
    学校卧龙区水电等基础设施老化薄弱,近期正赶上雨雪极寒天气,开学前一周,后勤水电科及各物业工作人员就奋战在一线,及时抢修冻裂水管及受损线路,物业工作人员及时清扫积雪,铺设防滑棕垫,确保师生安全。
    罗处长一行从卧龙区开始巡查,深入教学楼及实验楼,逐一检查教室灯光、水电等设施情况、卫生情况,对整体准备工作给予了充分肯定,对少数存在问题的地方,要求即时整改,务必在第二日上午全部整改到位,确保学生按期上课,试验照常进行,为教学科研工作提供坚实的后勤保障。

上一篇后勤与基建处各科室工作总结及计划(2... 下一篇后勤与基建处召开专题会议安排部署开...