市创卫办领导检查指导我校创卫工作
2014-02-24 16:47:19 来源: 【】 浏览:
    2月24日上午,襄阳市创卫办副主任席修璞等一行到我校检查创卫工作开展情况。
    今年上半年是创卫工作攻坚阶段,襄阳市将接受国家创卫工作组的检查验收,我校作为襄阳唯一一所本科院校,是市创卫迎检工作的主力军和重点检查单位。学校领导高度重视创卫工作,成立了创卫工作领导小组,多次召开专题会议落实创卫任务,在2013年下半年湖北省创卫检查中我校的创卫工作得到省检查组的高度认可和肯定。
    创卫办席主任一行分别到学校致远餐厅、凤雏餐厅、金色美食城进行了认真细致的检查,就学校食堂食品安全(如晨检制度、台账制度等)存在的部分问题,提出了具体意见和建议。我校将积极落实市创卫办的整改意见,不断推动创卫工作取得新的成绩。

上一篇饮食科召开创卫检查情况通报会 下一篇后勤与基建处各科室工作总结及计划(2...