省教育厅高校后勤服务中心领导来我校检查工作
2014-03-05 09:32:25 来源: 【】 浏览:
  3月4日下午,湖北省教育厅高校后勤服务中心领导姜敬耀一行三人莅临我校对后勤管理工作进行专项检查。校长助理曹健及后勤与基建处、学工处部门负责人向检查组汇报了我校后勤工作相关情况。
  汇报会上,后勤与基建处罗华国处长就我校学生伙食管理、节约型校园建设、后勤职工队伍建设等方面的自查情况,学工处副处长鲍国昌就学生宿舍管理情况向省厅领导进行了汇报。随后,检查组一行深入到凤雏区学生公寓、凤雏食堂等服务场所进行现场查看,并与同学们亲切交谈,走访了解同学们对我校后勤工作的意见和建议。
  反馈会上,检查组成员对我校高度重视学生生活后勤管理工作给予了充分肯定,并一致认为我校后勤工作规章制度健全,措施得力,管理到位,后勤甲乙双方、学工、各二级学院等部门通力协作、默契配合,为学校的科学持续发展提供了有力保障。特别对我校严把食品安全质量关,创新食堂烹饪方式及售卖方式,稳定菜品价格等方面付出的努力给予了肯定,并对我校即将启动的新一轮改革提出了宝贵的意见和建议。
  校长助理曹健在感谢省教育厅检查组莅临指导工作的同时强调,我校后勤将以此次检查工作为契机,进一步优化后勤运行体制及机制,不断完善后勤改革创新方案,努力使我校后勤工作迈上新台阶。

上一篇后勤处各科室工作总结和工作计划(3.10... 下一篇饮食科召开创卫检查情况通报会