?

TOP

校领导检查指导集团公司新学期开学准备工作
2019-08-30 17:05:36 来源: 【】 浏览:

(集团公司通讯员 熊琪)为确保新学期各项工作的平稳有序开展,8月30日上午,校领导曹健带领资产公司·后勤集团领导班子对集团公司开学各项准备工作进行了检查指导。

曹健一行检查开学准备工作情况

曹健一行深入校园教学场所、食堂、学生宿舍等地,对教学设施准备、学生公寓相关设备修整、饮食供应、后勤生活保障、校园环境和安全隐患等各项工作进行了全面检查。曹健对集团公司开学各项准备工作给予充分肯定,向为保障学校正常运行加班加点的教职工和施工人员表示慰问,并就检查中发现的问题提出具体指导意见。他指出,当前受“非洲猪瘟”的影响,各食堂要及时调整菜品,要做到供餐食品既实惠又安全,还要避免供餐菜品单一;他要求宁致公司洗衣房修整、开水热水机组清洗、自动售货机服务等方面,都要进一步细化服务举措,做好服务保障工作,切实提升师生生活品质,让师生享有最好的后勤服务。

曹健亲切慰问物业工作人员

曹健对自动售货机提出指导意见

曹健一行检查食堂开学准备工作

曹健一行指导学生公寓自助洗衣机工作

最后,他强调要把新学期开学各项准备工作做实做细做好,牢固树立安全服务意识,认真排查存在问题,及时整改,新学期努力为师生创造良好的工作、学习、生活环境。

审稿人:孙建华

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇校领导检查指导中小学研学游项目准备工作 下一篇寻西柏坡文化,扬新时代精神

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容