?

TOP

湖北高校“伙专会”年会在我市隆重召开
2020-12-21 08:21:23 来源: 【】 浏览:

(资产公司·后勤集团 通讯员 屠坤)2020年12月16日—18日,“湖北省高等学校后勤管理研究会伙食管理专业部年会暨研讨会”在襄阳民发世际大酒店隆重召开,本次会议由湖北文理学院负责承办,来自武汉大学、华中农业大学等全省100余所高校及部分餐饮企业近200余名代表参会,会议由湖北省伙专部主任李寒主持,省教育厅后勤处副主任罗军出席会议,我校副校长汪云同志出席会议并致辞。

李寒对本次会议的召开表示热烈祝贺,并对省伙专会近两年来的工作给予了高度评价,对各参会单位在疫情防控下开展的饮食保障工作给予充分肯定。要求伙专会及各会员单位要持续统筹做好疫情防控和饮食服务保障工作,深入贯彻落实习总书记有关“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”指示精神,把饮食安全保障工作落实落细。

汪云代表湖北文理学院向与会代表表示热烈欢迎,并指出扎实做好疫情防控工作,深入学习落实习总书记重要指示精神,是各高校饮食工作头等大事,省伙专会及各会员单位要切实担当,主动作为,稳步提高我省高校食堂的办伙水平。

会议听取了伙专会2019年-2020年工作总结,研究并部署了2021年伙专会主要工作。期间各参会代表分别围绕“新形势下,高校后勤如何利用信息化手段提高餐饮服务水平”、“在疫情防控的大环境下,高校后勤如何保障供餐安全”、“如何深入贯彻落实习总书记关于制止餐饮浪费指示精神”等方面作了深入讨论交流;会议最后对2020年全省高校伙食管理先进集体和个人进行了表彰,我校后勤集团饮食中心在本次大会上被评选为2020年湖北省高校伙食管理及防疫工作先进单位,吴新春、屠坤获评先进个人。

审稿人:邹昕炜

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇资产公司·后勤集团副总经理王吟佳2020... 下一篇资产公司·后勤集团2020年工作考评自评...

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容