?

TOP

资产公司·后勤集团总经理储杰2020年工作总结
2020-12-25 09:00:00 来源: 【】 浏览:

 

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中、五中全会精神为指引,团结、带领后勤集团公司广大干部职工以“服务、绩效、创新”为理念,同心协力,克难攻坚至诚服务学校师生,圆满完成了学校下达的各项工作任务。

一、后勤服务工作取得新成效

1、抗疫工作取得阶段性成果疫情开始以来,我能够讲政治、顾大局,年三十下午从老家赶回襄阳,带领后勤员工100多人,冒着危险,长期战斗在抗疫一线,加班加点,任劳任怨,圆满完成了隆中家属区、留学生的生活保障及物资配送、中原路校区防控及物资配送,四个校区的清洁消杀工作。全面封闭管控期间供应米面油、肉类、蔬菜达2万多斤和其他生活物资2千余件,募集疫情防控物资2万元。师生的需求就是我们的工作。服务的学校四个校区都没有出现任何问题。疫情面前,集团公司用行动践行“后勤人”的责任担当。2、创文工作做出突出贡献在本轮长达三年的创文工作中,集团公司全员上阵,长期加班加点,不讲条件,不计报酬。我一直在创文一线检查、督办,做了大量细致工作。校园面貌大为改观,为确保我校在创文国检不丢分作出了积极贡献。3、新建凤雏家园生活服务区。在学校大力支持下,集团公司克服困难,成立以冯华东为首的攻坚团队,克服征用场地、报批手续、筹资等困难,暑期没有休息,建成布局合理、宽敞明亮的新凤雏家园服务区,为师生营造安全、便利的生活环境。4、整合物流快递公司。为师生提供了安全快捷的快递物流服务。 5、全力保障餐饮供应,优化学生开水、热水二进公寓服务,搞好疫情防控常态化服务。

二、积极化解学校的矛盾和风险

经过努力,高新外校合作办学纠纷打赢了官司,改合作办学为租赁。带病带领专班,经过艰难斗争,今年收回欠款435万元,三年共收回欠款1415万元;在朱校长的帮助下,和公司律师团队辛勤工作,通过仲裁,今年顺利收回百宁超市房产,为学校解决了遗留问题。每一项遗留问题的解决,都为学校赢得了利益和荣誉,都是后勤人付出心血汗水的结果。

三、后勤服务质量不断提升

学术中心强化服务意识,自疫情开始,为师生供应安全、可口的早、中、晚餐,深受师生好评;物业公司不断优化工作流程,为师生提供更优质的服务,师生满意率达到80%以上;饮食中心强化食品安全管理,保障师生餐饮供应及质量。教工餐厅通过公司经营收入补贴教职工餐饮,增强教职工们的获得感,教工食堂满意率达到95%以上;学生食堂就餐满意率达到85%以上。饮食、物业获得省先进单位。孵化器公司为学校师生提供创业创新服务,今年再次获得湖北省大学生创业示范基地省级荣誉。

四、公司经济效益显著

今年虽说情况特殊,疫情导致集团公司8个月没有收入,但我们依然克难攻坚,保质保量完成学校交办的各项工作任务,同时完成学校下达经济目标任务。上缴资产出租收入592.76万元,上缴学校经营利润110万元。

五、加强党风廉政建设

落实“一岗双责”。严格遵守八项规定,严格执行“三重一大”事项集体决策制度。加强廉政建设,以身作则搞好廉洁自律,确保公司风清气正;搞好财务监督、审计监督。搞好民主监督。确保集团公司健康发展。

六、高质量完成其他工作

认真完成校友会工作和基金会工作。为学校筹集捐款15万元。作为市人大监督专家,认真完成襄阳市2021年部门预算和专项预算审查工作,撰写专项审查报告。认真做好市行业财务培训工作。

缺点:一是有时摆老资格。二是任劳不任怨。

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇资产公司扎实做好开学准备工作 下一篇资产公司·后勤集团党委书记周可卫2020...

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容