学生公寓物业管理中心召开专题学习会
2014-09-30 08:46:00 来源: 【】 浏览:
   9月29日下午3:00时,学生公寓物业管理中心召开了全体员工会议,专题学习关于《李鸿忠与全省党政主要领导干部夜谈落实主体责任》的讲话、学校及集团相关管理制度以及公寓中心相关文件。
  会议首先由支部书记亢祖合组织学习学校及集团相关文件。亢书记带领大家共同学习了《李鸿忠与全省党政主要领导干部夜谈落实主体责任》的讲话,并按集团要求认真贯彻学习和领悟李鸿忠讲话的精神。接下来学习了《湖北文理学院关于党员干部操办婚丧喜庆事宜监督检查办法的通知》及《湖北文理学院后勤集团考勤管理办法》。学生公寓物业管理中心副主任进宣读了后勤集团的各项规章制度,并进行了详细的解读。随后公寓中心办公室工作人员杨焕芬宣读了学生公寓物业管理中心的工作职责和各管理人员的岗位职责。最后,任主任就国庆节假期值班做了安排部署并提出具体要求。

上一篇校园管理中心召开文件制度专题学习培训会 下一篇后勤集团召开离退休老同志座谈会