后勤服务接待日活动顺利举行
2014-04-25 11:11:05 来源: 【】 浏览:
    4月24日中午,后勤与基建处组织的“后勤服务接待日”活动在凤雏区14#学生公寓楼前顺利举行。后勤与基建处领导班子全体成员、各科室负责人、托管公司项目经理及学工处相关人员与学生进行了面对面的沟通与交流。
    为深入开展党的群众路线教育实践活动,推进后勤社会化改革工作,后勤与基建处以“假如我是服务对象”为主题开展了此次后勤服务接待日活动。活动中,同学们就食堂饭菜质量、后勤工作人员的服务态度、寝室维修、教室使用、活动场地申请等问题咨询并提出了意见及建议,工作人员认真听取了同学们反映的问题,耐心地进行了解答并进行了登记,承诺一定及时安排落实并向师生反馈。
    学生利益无小事,通过此次活动,进一步拉近了后勤人与学生的距离,及时发现并推动了同学们学习生活中困难的解决,让学生能更安心的学习;后勤人员广泛听取师生意见和建议,进一步增强了服务意识,提升了服务保障质量,为优化学校办学环境、服务环境、发展环境提供了坚强后盾。

上一篇后勤与基建处组织开展食堂月检查工作 下一篇后勤处各科室工作总结和工作计划(4.2...