后勤与基建处组织开展食堂月检查工作
2014-04-30 10:14:02 来源: 【】 浏览:
     为切实加强校园食品卫生安全监督管理,2014年4月29日下午,后勤与基建处饮食科邀请学工处和工会老师代表、校学生会伙管会及维权部代表,会同各食堂经理及全体监管人员一起对学校五所食堂进行了月检查。
    在检查过程中,大家对照《湖北文理学院食堂月考核表》认真查验各类大宗物资进出台账、肉类及禽类动物检疫票据、食品安全各项工作落实记录等,对食堂操作设备、地面卫生、下水道及周边环境卫生、员工个人卫生、安全管理及规范操作等方面进行了逐项检查,检查结果良好。此次检查工作的开展,对进一步提高监管服务水平,提升学校餐饮服务质量,强化饮食安全责任,起到了积极地推动作用,切实保障了广大师生的切身利益。

上一篇任务就是命令   汗水成就完美(... 下一篇后勤服务接待日活动顺利举行