湖北文理学院第六届“美食文化节”活动成功举办
2013-10-26 15:40:00 来源: 【】 浏览:
  10月24、25日,以“加强食堂监管,强化饮食安全”为主题的湖北文理学院第六届“美食文化节”在学校凤雏区和学校第十六届田径运动会同期举办。
  本届“美食文化节”活动由后勤与基本建设管理处主办,校伙管会承办,后勤与基建处处长罗华国在开幕式上作了热情洋溢的发言。活动通过制作展板、宣传条幅、微博等多种形式向广大师生介绍了学校饮食卫生安全管理工作的管理情况、各托管餐饮公司基本情况、主要大宗饮食物资供货商情况、垃圾食品对人体健康的严重危害等。同时开展了形式新颖的二级学院代表队、学生自由组合参与的学生厨艺比赛,各食堂优秀厨师精彩的才艺比拼,各种饮食安全知识竞猜活动等。共有一万多师生参与观摩了美食节,经过激烈角逐,各项活动赛出了水平,赛出了友谊,赛出了快乐。

上一篇后勤与基建处开展10月份饮食卫生安全... 下一篇南阳师范学院来我校交流后勤工作