集团公司组织开展3月份主题党日活动
2019-03-15 09:29:33 来源: 【】 浏览:

(集团公司通讯员 熊琪)3月14日下午,集团公司全体党员在集团会议室开展了“担当有为、创先争优”主题党日活动,活动由孙建华主持。

根据支部主题党日活动相关要求,全体党员进行签到、交党费、重温入党誓词等“规定动作”。通过重温入党誓词、交党费等活动,党员们的思想得到再次升华,坚定了共产主义信念,增强了拥护党的领导信心和决心。按照学校安排,会上主要学习了习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的重要讲话,传达了学校开展“争创担当作为‘好班子、好干部’”活动方案以及“‘主题党日’该怎么过?”等内容。学习结束后党员个人进行了学习体会交流。

集团公司党委书记周可卫指出,集团公司所有员工要增强忧患意识,坚持底线思维,提高防控能力,加强安全隐患排查,确保日常工作安全运行。他强调,2019年是“担当落实见效年”,党员干部要带头勇于担当、敢于担当、善于担当,在工作中党员干部要带头提高执行力,认真查找自身在担当作为上存在的短板和问题,切实整改,确保“双创”活动有效进行。

周可卫针对自“学习强国”学习平台推广使用工作启动以来的学习情况提出了要求,要求全体党员积极使用“学习强国”学习平台,全面提高自身的理论素养和文化内涵,通过学习不断提高自身担当作为的能力,并号召全体党员不忘初心、努力逐梦,为谱写集团公司发展的新篇章贡献自己的力量。

审稿人:孙建华

上一篇集团公司召开中心组理论学习会 下一篇集团公司开展12月份“支部主题党日”...