风雨残砾虐校园,物业天使护美颜 ——致敬最美的校园守护者
2020-06-29 10:37:49 来源: 【】 浏览:

(同源物业公司供稿)6月27日襄阳发生了持续强降雨天气,突如其来的暴雨,美丽的湖文校园淤泥遍地,残枝杂横,惨遭肆虐。为保证全校教职工能够正常工作、方便通行,保持干净整洁的校园环境,同源物业公司提前做好预案,积极应对,采取有力措施,做好暴雨天气后勤保障工作。

同源物业公司工作人员28日早晨提前上班就开始对校园的各个角落进行巡查,发现了多处道路被淤泥覆盖,并立刻组织相关工作人员对受阻道路进行打扫清理。

清理通往医学院的道路

清理学校大门前广场上的淤泥。

冲洗道路上的泥沙

清理运动场淤泥

清理篮球场边道路

物业公司工作人员正在清理通往学生公寓的道路

飘飘洒洒的雨水滋润着湖文的一草一木,同时也检验着后勤的保障能力,干净整洁的校园,冲洗干净的马路,亮亮堂堂的运动场......风雨残砾虐校园,物业天使在行动,校园漂亮美丽正是因为有这样一群可爱的人。

审稿人:王吟佳

上一篇没有了 下一篇【采购公告】湖北文理学院创新创业综...