?

TOP

落实落细防疫措施 筑牢饮食安全防线
2020-05-26 16:41:24 来源: 【】 浏览:

(饮食服务中心通讯员 屠坤)5月25日是我校教工食堂开业第一天,为切实做好疫情防控期间教职员工的饮食保障工作,饮食服务中心邀请襄阳市市场监督管理局隆中管理所伍所长一行对我校教工食堂的食品安全及疫情防控工作进行指导,伍所长实地查看了食堂防疫消杀、就餐流程、加工制作、食品留样、台账记录等各项工作细节,对我校教工食堂防疫和安全工作给予了充分肯定,要求饮食中心要继续坚持防控标准不降、防控力度不减,认真做好疫情防控和饮食安全工作。

自5月初接到教工食堂的营业通知后,集团公司领导高度重视,深入教工食堂实地调研,针对疫情防控期间教工食堂的供餐保障工作做了具体的安排部署,分管领导邹昕炜带领饮食中心全体员工齐心协力,将疫情防控措施落实落细,有条不紊扎实推进各项工作:一是落实从业人员的健康管理,确保从业人员健康上岗,中心员工上岗前全部完成核酸检测,做好晨检工作,做到不漏一人、不出一丝差错;二是落实疫情防控过程管理,确保所有环节可防可控,科学调整食堂布局与供餐方式,规划就餐路径,在食堂入口处设置消毒测温点,保障就餐人员安全,设置排队间隔线,按秩序取餐就餐,避免人员近距离接触,实现了就餐过程的科学、高效、便捷、安全;三是落实防疫消杀和安全管理制度,每天多次对食堂内外全方位无死角消毒喷洒,严格索证索票、食品留样、清洗消毒等台账记录,定人定责,落实落细。

疫情烟云未散,保障服务不停。饮食服务中心多措并举,用一项项硬核举措,把初心和使命写进抗疫战斗的篇章中,为广大教职工筑起了一道安全、舒适、放心的饮食安全防线。

审稿人:邹昕炜

】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇抓培训促提高 打造专业团队

图片主题

最新内容

热门内容

推荐内容

相关内容